Nous les avons préparées le vendredi 9 décembre 2016. C’’est nous qui les avons faites, on les a même goûtées, elles étaient très bonnes.
Il y avait des mamans qui nous ont aidés pour les préparer et elles ont même emballer les roses des sables.
Nous avons pris 45 min pour faire les roses de sables.
- roses des sables
La recette :
Ingrédients :
100g de corn-flakes
50g de sucre glace
150g de chocolat
100g de beurre
Préparation :
1/ Dans un saladier, casser le chocolat en morceaux puis ajouter le beurre en cubes.
2/ Faire fondre jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse et sans grumeaux.
3/ Ensuite, ajouter progressivement le sucre glace sans cesser de remuer pour obtenir un mélange onctueux.
4 /Verser les corn-flakes dans le saladier. Mélanger doucement pour que les pétales soient bien enrobés de chocolat.
5/ A l’aide de deux cuillères, former des petits tas sur une plaque recouverte de papier cuisson ou une assiette.
6/ Laisser refroidir une heure au réfrigérateur.
C’est prêt, bon appétit !
Nous avons attirer les parents avec les roses des sables, elles ont eu beaucoup de succès.